Pomodori secchi
Pomodori secchi disidratati fanno parte di una linea di insaporitori della Delfino di Cetara sono realizzati secondo le tradizioni artigianali che produce specialità dal 1950. La passione e l’amore per il lavoro a carattere assolutamente familiare è una delle peculiarità della nostra azienda. Tutti i prodotti Delfino Battista sono rigorosamente privi di conservanti ed additivi chimici per preservarne la qualità e mantenere intatto il gusto naturale. In questi anni nulla è cambiato, la nostra azienda riesce a portare ogni giorno sulle vostre tavole prodotti garantiti e genuini.
Confezione da: 50 gr
Pomodori secchi: come vengono prodotti
I pomodori essiccati al sole sono pomodori che sono stati disidratati. Quando vengono essiccati, i pomodori si restringono, perdendo il 90% del loro peso per la perdita del loro contenuto di acqua. Usare il sole è il modo classico per essiccare i pomodori come si faceva una volta sui tetti del sud Italia. È un processo di essiccazione più lungo, che richiede un minimo di diversi giorni. Questi frutti saporiti, grazie all’essicatura al sole conservano tutti i benefici nutrizionali dei pomodori freschi, fornendo il sapore e le sostanze nutritive in una forma più compatta.
Istruzioni per l’uso: dissalare i pomodori per circa 15 minuti in una soluzione di acqua ed aceto (acqua 65% – aceto 35%) e poi lasciateli sgocciolare.
Successivamente, cospargeteli con un filo di olio, prezzemolo, aglio, capperi e, per chi lo desidera, un pizzico di peperoncino piccante. Cuocere il tutto per pochi 4/5 minuti e servire.
Pomodori secchi: il gusto
Come i pomodori freschi, i pomodori essiccati al sole vengono utilizzati in tante ricette con pasta, aggiungendo un additivo senza glutine per creare a un pasto gustoso e saporito.
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