Alicette Piccanti di Cetara
Le Alicette Piccanti di Cetara in olio di semi di girasole sono l’ideale per i tuoi antipasti sfiziosi, per stuzzicanti bruschette o per rendere i tuoi primi piatti ancora più gustosi.
Solo grazie ad un’attenta selezione di pesce appena pescato possiamo garantire la qualità delle nostre alici. Un sapore antico che si tramanda sin dall’epoca Romana, un metodo tradizionale che, ancora oggi, ci regala un prodotto adatto a diversi consumi. II gusto piccante del peperoncino regala alle Alicette un sapore inconfondibile. È fatta solo con alici di prima scelta lavorate con il metodo tradizionale nell’esclusiva confezione della Linea Top della ditta Delfino di Cetara (Costiera Amalfitana).
Provale per arricchire i tuoi antipasti o i primi a base di pesce o semplicemente aggiungile a fine cottura sulla pizza.
Confezione da: 212gr
Alicette piccanti: come vengono prodotte
Le alici pescate vengono pulite accuratamente per evitare di lasciare interiora che possano alterarne il gusto. Successivamente viene steso uno strato di sale all’interno del barattolo che aiuterà a conservarli e a dare quel tipico sapore sapido. Sopra lo strato di sale si crea uno strato compatto di acciughe attaccate l’una all’altra. Così via fino a riempire la confezione. Durante questo procedimento le alici vengono insaporite con peperoncino e immerse in olio di semi di girasole.
Sopra al coperchio viene messo un peso, anticamente ed è il più utilizzato oggi, si utilizzava un pesante sasso preso dal mare.
Alicette piccanti: il gusto
Questo prodotto è perfetto per essere usato in qualsiasi piatto salato a cui volete regalare un gusto deciso. Danno il meglio sulla pizza insieme alla mozzarella di bufala.
Spedizione
Questo prodotto viene spedito dal Lunedì al Venerdì con consegna in 24/72h in base alla zona di destinazione. Pertanto gli ordini ricevuti dopo le 16:00 del Giovèdì alla Domenica saranno evasi il Lunedì.